Гостиница «HYATT Regency Tashkent»

Заказчик: ГУП "Пойтахт Курилиш ва Хизмат"
Места: г. Ташкент
Год строительства: 2016

Строительство под ключ


Здание отеля состоит из восьми этажей. Гостиница предлагает 300 номеров, из них — 38 апартаментов, 8 эксклюзивных, 5 дипломатических и 1 президентский люкс. В гостинице расположены два ресторана, бар и лаунж зона, бальный зал, спа, фитнес центр и конференц-зал общей площадью более 1,2 тыс. квадратных метров для проведения международных конференций и фестивалей.

Вся мебельная продукция было изготовлено индивидуально за рубежом по дизайну Турецкой компании ARKETIPODESIGN. Ландшафтный проект разрабатывался с международной компании «CRACKNELL» которая в дальнейшем вела надзор по реализации проекта в роле консультанта по ландшафту. Абсолютно все деревья и кустарники было завезено из Европы, которые были выбраны под климат Узбекистана.

Фасадные витражные алюминиевые профили было заказано Немецкой компании «SCHUCO». Стеклопакеты с энергосберегающим стеклом «GUARDIAN» и со специальным звукопоглощающим слоем по требованиям «HYATT HITS» было изготовлено и закалено в Российском заводе «MODERN GLASS».

Фасад здания исполнено из стеклокристаллических плит под «сухой монтаж» и цоколь из натурального гранита.

А так же в проекте участвовала Английская компания «SGW Safety & Security Ltd» в роле консультанта по безопасности. По требованиям компании «SGW» было применено многочисленное системы и технологии безопасности стандарта К4 и К12 по всему территории объекта.

Уникальные в своем роде танцующие фонтаны и водяные сооружения было заказно в немецкую компанию «OASE GmbH» в исполнении компании «WATERSTONE» с монтажом под «ключ».

Кроме того ландшафт украшает скульптуры из нержавеющей стали которые тоже изготавливались за рубежом по дизайну Английской компании «DoubleDecker»