О переносе годового общего собрания Акционеров

О переносе годового общего собрания Акционеров на 30 ноября 2020 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые акционеры АО «Трест 12»

Акционерное общество «Трест 12», извещает Вас что, в связи с отсутствием 12 ноября 2020 года необходимого кворума для проведения годового Общего собрания акционеров по итогам 2019 года, повторное собрание состоится 30 ноября 2020 года в 11 часов. Место проведения, повестки дня повторного годового общего собрания акционеров оставлена без изменений.

Начало регистрации участников годового Общего собрания акционеров в 10 часов 30 минут 30 ноября 2020 года по месту проведения собрания.

В соответствии со статьей 68 Закона «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» - При переносе даты проведения общего собрания акционеров в связи с отсутствием кворума менее чем на двадцать дней акционеры, имеющие право на участие в общем собрании, определяются в соответствии с реестром акционеров, имевших право на участие в несостоявшемся общем собрании.

Для ознакомления с материалами годового общего собрания акционеров обращаться по адресу: г.Ташкент Алмазарский р-н, ул.Шифонур 1а-1б

Контактный телефон: (97) 711-89-86

Электронная почта: info@trest12.uz

Просьба при себе иметь паспорт или иное удостоверение личности (доверенность, в случае если Вы является представителем акционера).

Генеральный директор: Назиров Ф.Ф.